Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
01.03.2011 в 19:38
Пишет Erna Wolff:

01.03.2011 в 15:27
Пишет Героиновая Голубка:

25.09.1961 - 1.03.2001
Сегодня десять лет с тех пор, как не стало Александра Козлова, одного из основателей группы Агата Кристи. Сейчас бы ему было 50.
Светлая память.


URL записи

URL записи

18:48 

Самые странные завещания в истории человечества

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
А самое короткое написал банкир из Лондона. Оно содержало три слова: "Я полностью разорен". Самое длинное завещание составил один из отцов-основателей Соединенных Штатов Томас Джефферсон. Указания относительно имущества перемежались в документе с рассуждениями об истории Америки. По этому завещанию наследники Джефферсона получали свои доли наследства только при условии, что отпустили на волю всех своих рабов.

Самое обидное. Один средневековый фермер оставлял 100 ливров своей жене, но велел, если она выйдет замуж, добавить еще 100 ливров, мотивируя тем, что бедняге, который станет ее мужем, эти деньги понадобятся. Увы, в те времена были запрещены разводы.

Самое исторически полезное завещание оставил Вильям Шекспир. Он оказался довольно мелочным типом и сделал распоряжение относительно всего своего имущества, начиная от мебели и заканчивая обувью. Завещание это чуть ли не единственный неоспоримый документ, который доказывает существование Шекспира.

Самое сложное для понимания завещание было составлено лаборантом знаменитого физика Нильса Бора. В завещании было так много специальных терминов и сложных фразеологических оборотов, что для его расшифровки пришлось вызывать экспертов-лингвистов.

Самая крупная наличная сумма, когда-либо завещанная одним человеком. Генри Форд завещал распределить 500 миллионов долларов среди 4157 учебных и благотворительных заведений. Самое известное завещание оставил Альфред Нобель. Оно было оспорено родственниками. Они получали только полмиллиона крон, а остальные 30 миллионов были отданы на учреждение знаменитой Нобелевской премии.

Самое секретное завещание оставил миллиардер Мишель Ротшильд. В нем, в частности, говорится: "Категорически и однозначно запрещаю любую опись моего наследства, любое судебное вмешательство и обнародование моего состояния". Так что реальные размеры состояния до сих пор не известны.

Самое большое состояние, оставленное животному. С этим же завещанием связана и самая дурацкая история о наследстве. Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои 65 миллионов долларов оставил любимому псу Максимилиану. Суд признал такое решение законным, поскольку при жизни миллионер выправил Максимилиану совершенно человеческие документы. Жене Доркас оставил 1 цент. Но она, по тем же собачьим документам, вышла замуж за пса и, после его смерти, спокойно вступила в права наследства, поскольку пёс, естественно, завещания не оставил.

18:45 

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Блять...ещё не успел диплом получить,уже повестка пришла,именно на день вручения диплома...

18:11 

От поцелуев – одна сплошная польза

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
В аквапарке итальянского города Речионе состоялся международный чемпионат по... спортивным поцелуям. В классе "подводный поцелуй" победу одержали итальянские студенты Андреа и Джанни, которые целовались, задержав дыхание, 1 минуту и 24 секунды. В номинации "баскетбольный поцелуй" от участников требовалась не столько выносливость, сколько ловкость, но "спортсмены" справились (хотя и не все). Стоит отметить, что многие юноши и девушки (а состязались в нетрадиционных поцелуях традиционные, т.е. смешанные, пары) до чемпионата даже не были знакомы, но это не помешало им получать удовольствие и занимать призовые места. Андреа и Джанни не смогли побить мировой рекорд подводного поцелуя, который составляет 2 минуты 18 секунд и был установлен в далеком 1980 г. Тошиаки Шираи и Юкико Нагатаи из Японии. Самый доооолгий поцелуй, который имел место на суше, согласно Книге рекордов Гиннесса, длился без перерыва 17 дней и 9 часов. А самый длинный киношный поцелуй продолжался 185 секунд. Он имел место в фильме "Теперь ты в армии", и осуществили его Джейн Уайман – первая жена Рональда Рейгана – и актер Реджис Туми. Самую масштабную серию поцелуев провел Альфред Вольфрам из Нью-Бриджстона в 1990 г.: за 8 часов он умудрился одарить этим знаком внимания 8001 женщину. Рекорд же по "скорострельности" принадлежит представительнице прекрасного пола: Барбара Аугустин за 3 часа поцеловалась с 76 мужчинами. Вообще, исследования показывают, что от поцелуев – одна сплошная польза. Если обобщить: кто чаще целуется, тот дольше живет. Во-первых, поцелуи снимают стресс, депрессивные состояния, фрустрации и страхи. Они являются причиной выброса адреналина в кровь, что способствует поднятию тонуса. Кроме того, поцелуи разрабатывают легкие: если в обычном состоянии человек делает около 20 вдохов в минуту, то когда он поглощен поцелуем, их количество может достигать 60. Поцелуи препятствуют образованию морщин, поскольку во время этого приятного процесса работают 39 лицевых мускулов, в т.ч. мышцы, управляющие ртом и челюстью (но это должен быть НАСТОЯЩИЙ поцелуй, а не примитивный "чмок"). Желающие похудеть могут дополнить поцелуями физкультуру и диету: один поцелуй – минус 12 калорий. Немного, конечно, но тут главное – прилежание. Так что целуйтесь на здоровье и в свое удовольствие! И следите за новостями науки – кто знает, какую еще несомненную пользу неутомимые исследователи сумеют обнаружить в этом чудесном занятии.

13:00 

=)

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО «ООО». А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки!

16:30 

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!!!!!!! ЗАЩИТИЛСЯ!!!!!!!!!! =))))) ПОДРОБНОСТИ,ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПОЗЖЕ...!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pozdr3::dance::jump3::ura::vict::super:

11:56 

Глеб Самойлоff & The MATRIXX на музыкальном ринге против ранеток

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Это было офигенно и я горжусь тем, что был там. Было приятно видеть Глеба Рудольфовича в хорошей форме (не считая костыля) и всю группу с хорошим настроением (Костя Бекрев пританцовывал на первой песне "Ранеток", а Глеб одобрительно поднял костыль вверх на песне Ранеток "Такого, как Путин"). А теперь по порядку.

Исполнили 4 песни: "Никто не выжил", "Жить всегда", "Бриллиантовые дороги" Nautilus Pompilius и новую песню (зажигательную, клёвую). После "Бриллиантовых дорог" Глеб Рудольфович пустил скупую мужскую слезу даже. Извинялся, что частично по бумажке текст пел, ссылался на то, что волнуется.

В жюри сидели лица, явно симпатизирующие The Matrixx (Алексей Остудин - автор и продюссер фильма "Эпилог", Катя Сундукова и Таня Борисова с "НАШЕго" радио, Катя Гордон - вот она-то особенно по "Ранеткам" проехалась, назвав их творчество "фуфловой радостью" и т.д.), потому что обсирали "Ранеток" они знатно и от души. Нам, фэнам, ничего не оставалось как поддерживать их одобрительными криками и апплодисментами.

Когда "Ранетки" ответили на нападки жюри тем, что "они выросли на песнях "Агаты Кристи", Глеб сконфузился и сказал "Простите меня! :D"

Глеб Рудольфович шутил на разпевке перед началом: "Раз-раз. Что с микрофоном? Раз-раз, однораз. Все одноразы!"

Единственное, что было хоть немного сносным в выступлении "Ранеток" - это кавер на группу "Кино" - "Когда твоя девушка больна". Одна из участниц, рассказывая о песне, назвала её "ЗЕМЛЁЙ по имени Солнце" 0_0 Ну, всё понятно с ними. В плане ответов на вопросы жюри "Ранетки" облажались по полной, хуже некуда.

Вы представляете вопрос Кати Гордон "Ранеткам": "Когда вас перестанет трахать продюссер, что с вами будет?" (причём в прямом смысле "трахать") или "Вы поёте полное фуфло, как это можно слушать?". Вообщем, было жарко. Никаких нападок и колкостей со стороны "The Matrixx" не было, всё прошло очень здорово.

Единственным не очень приятным моментом был провокационный вопрос одного из членов жюри о песне "Гитлер" с альбома "Маленький фриц". Типа "вы посмотрите на оформление со свастикой, на текст, на то, что якобы ГС зигу кидает в течение песни". Гс ответил, что "у каждого урода есть свой Гитлер, песня об этом. И никакой зиги никто не кидал" (с) Мне кажется, тут должен был сконфузиться член жюри.

P.S. Думаю, далеко не всё покажут (были острые моменты, которых на федеральных каналах стараются избегать), но главное то, что МЫ всё видели и слышали :)

00:44 

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
"Музыкальный Ринг" с участием группы THEMATRIXX противником будет группа "Ранетки".....без комментариев...

22:01 

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
18.02.2011 в 08:55
Пишет Erna Wolff:



URL записи

01:51 

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
15:36 

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
поехал на предзащиту диплома...:crazy::nerve::spriv:

17:51 

Для АгатаКристи

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
:)

11:08 

ЗАКОНЫ (100% копия с сайта...)

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
1. В Монтане ( США ) женщине грозит тюрьма, если она вскроет почту мужа

2. В городе Меса в Аризоне ( США ) запрещается курить в переделах 5-ти метров от общественных учреждений. Исключение- если у вас есть особая лицензия.

3. В Монтане ( США ) считается незаконным заниматься сексом в какой либо позиции, кроме "миссионерской".

4. В городе Хейден в Аризоне ( США ) вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам.

5. В Канадской провинции Альберта выпущенным из тюрьмы преступникам до сих пор полагается заряженный пистолет и конь, чтобы они "могли покинуть город".

6. В городе Аннистон в Алабаме ( США ) запрещено появляться в джинсах на главной улице.

7. На Аляске ( США ) нельзя рассматривать лосей с самолета

8. В городе Бексли в Огайо запрещено устанавливать игровые автоматы в туалетах.

9. В Северной Каролине ( США ) оральный секс считается преступлением.

10. В штате Нью Йорк ( США ) вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.
читать дальше

13:14 

Исторический документ

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком тонкостей русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1. Увеличил небеса и прибавил звезд - 1 руб.
2. Раскрасил место рождения Христа - 7 руб.
3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 руб.
4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 руб.
5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 руб.
6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 руб.
7. По разу покрыл всех жен миротворцев - 42 руб.
8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела - 2 руб.
9. Отделал Варвару у входа - 18 руб.
10. Покрыл ангела и вставил перо святому духу - 12 руб.
11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 руб.
12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 руб.
13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 руб.
Итого: 152 рубля
Подпись: маляр Пророков.
На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых "Подпись: настоятель храма отец Варсанафий

00:24 

lock Доступ к записи ограничен

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:49 

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
02:21 

Самые странные завещания в истории человечества

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
А самое короткое написал банкир из Лондона. Оно содержало три слова: "Я полностью разорен". Самое длинное завещание составил один из отцов-основателей Соединенных Штатов Томас Джефферсон. Указания относительно имущества перемежались в документе с рассуждениями об истории Америки. По этому завещанию наследники Джефферсона получали свои доли наследства только при условии, что отпустили на волю всех своих рабов.

Самое обидное. Один средневековый фермер оставлял 100 ливров своей жене, но велел, если она выйдет замуж, добавить еще 100 ливров, мотивируя тем, что бедняге, который станет ее мужем, эти деньги понадобятся. Увы, в те времена были запрещены разводы.

Самое исторически полезное завещание оставил Вильям Шекспир. Он оказался довольно мелочным типом и сделал распоряжение относительно всего своего имущества, начиная от мебели и заканчивая обувью. Завещание это чуть ли не единственный неоспоримый документ, который доказывает существование Шекспира.

Самое сложное для понимания завещание было составлено лаборантом знаменитого физика Нильса Бора. В завещании было так много специальных терминов и сложных фразеологических оборотов, что для его расшифровки пришлось вызывать экспертов-лингвистов.

Самая крупная наличная сумма, когда-либо завещанная одним человеком. Генри Форд завещал распределить 500 миллионов долларов среди 4157 учебных и благотворительных заведений. Самое известное завещание оставил Альфред Нобель. Оно было оспорено родственниками. Они получали только полмиллиона крон, а остальные 30 миллионов были отданы на учреждение знаменитой Нобелевской премии.

Самое секретное завещание оставил миллиардер Мишель Ротшильд. В нем, в частности, говорится: "Категорически и однозначно запрещаю любую опись моего наследства, любое судебное вмешательство и обнародование моего состояния". Так что реальные размеры состояния до сих пор не известны.

Самое большое состояние, оставленное животному. С этим же завещанием связана и самая дурацкая история о наследстве. Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои 65 миллионов долларов оставил любимому псу Максимилиану. Суд признал такое решение законным, поскольку при жизни миллионер выправил Максимилиану совершенно человеческие документы. Жене Доркас оставил 1 цент. Но она, по тем же собачьим документам, вышла замуж за пса и, после его смерти, спокойно вступила в права наследства, поскольку пёс, естественно, завещания не оставил.

17:40 

Ахтунг...

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!

17:38 

Стырил у Львёша

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
25.04.2009 в 13:42
Пишет Львёша:

Властелин колец
24.04.2009 в 22:49
Пишет Вук Задунайский:

Улыбнуло
15.04.2009 в 23:11
Пишет [J]Миньон[/J]:
Рабочие моменты фильма "Властелин колец"

читать дальше

URL записи

17.04.2009 в 20:41
Пишет [J]Миньон[/J]:
В подарок Ушастому Финроду

-Не перечить! Гендальф Белый мудрее какого-то режиссёришки!
Думаю, вы знаете, что здесь лежит...

00:50 

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!


Дневник Товароведа

главная